Endrik, jogador de futebol do Real Madrid – Carlo Ancelotti

Carlo Ancelotti elogiou Endric, atacante do Real Madrid, como um “jogador muito especial” depois de marcar seu primeiro gol na Liga dos Campeões.

O jovem de 16 anos, que foi substituído aos 80 minutos, marcou o terceiro gol do Real Madrid nos acréscimos na vitória em casa por 3 a 1 sobre o Stuttgart.

Kylian Mbappe e Antonio Rudiger deram à equipa de Ancelotti a vantagem em ambos os lados do golo de Denis Undav para os visitantes, antes de Endrik encerrar o jogo para a equipa da Bundesliga.

“Andrik foi corajoso, foi a última oportunidade do jogo e a melhor solução foi marcar”, disse Ancelotti sobre o seu golo após o jogo.

“Ele acreditava que iria marcar hoje e jogou muito bem. Ele encontrou o caminho mais difícil.

“Andrik é capaz de fazer coisas que ninguém pensa. Ele tem um dom que impressiona. Não só nos jogos, mas também nos treinos. Dá para ver que ele é um jogador muito especial.”

Endrik chegou ao Real Madrid vindo do Palmeiras neste verão e marcou seu segundo gol contra o Stuttgart pelo clube espanhol, bem como na vitória da La Liga sobre o Real Valladolid no mês passado.

(Imagens de Manu Reino/DeFodi via Getty Images)