Em partida lotada, Ferroviária derrota o Athletic Club pela Série C

A Ferroviária na Arena Fonte Luminosa (Araquara-SP) na noite desta segunda-feira (16) ao final da terceira rodada do quadrangular brasileiro em partida tensa, o Lokomotiva abriu o placar com 15 pontos no primeiro tempo, em cobrança de falta de Juninho. E continuou com muita velocidade, pressionando o adversário. Mas para […]

16 conjuntos
2024
– às 22h43

(atualizado às 22h43)

(

A Ferroviária recebeu o Atlético na Arena Fonte Luminosa (Arakuara-SP) na noite desta segunda-feira (16), no encerramento das terceiras quartas de final da Série C do Brasileiro.

Em jogo tenso, o Lokomotiva abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, graças a cobrança de falta de Juninho. E continuou com muita velocidade, pressionando o adversário. Mas a pressão não foi tão eficaz. Quem voltou melhor foi o Atlético. O time mineiro empatou aos 12 minutos por meio de Diego Fumasa e logo depois aos 16 minutos por meio de Giovane.

Mas o “Lokomotiva” não desistiu e correu atrás de derrotas. Ele conseguiu empatar aos 29 minutos com gol de Vitor Prado. E conseguiu a reviravolta aos 47′. Fim do jogo 3 a 2.

Como parece?

Com o resultado, a Ferroviária chegou a 7 pontos e se tornou líder do grupo “B”. Foram duas vitórias (ambas de recuperação) e um empate em três jogos. O “Atletik” é o segundo deste grupo com 4 pontos.

As equipes se reencontram na próxima segunda-feira (23), no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rey (MG).