Disse Indra Sjafri depois que a seleção sub-20 da Indonésia destruiu as Maldivas

Quarta-feira, 25 de setembro de 2024 – 23h23 WIB

VIVA – O técnico da seleção sub-20 da Indonésia, Indra Sjafri, comentou o desempenho de seus jogadores após a vitória sobre as Maldivas nas eliminatórias para a Copa da Ásia de 2025.

No Estádio Madya Gelora Bung Karno (SUGBK), em Jacarta, em 25 de setembro de 2024, a seleção indonésia venceu por 4 a 0.

Aos 52 minutos, Aditya Varman, Figu Dennis (54′), Tony Firmansyah (57′) e Jens Raven (65′) marcaram o golo da vitória da seleção indonésia frente às Maldivas.

O resultado rendeu a Garuda Nusantara pontos completos, três pontos para disputar o Grupo F das eliminatórias Sub-20 da AFC de 2025.

Indra Syafri admitiu que o desempenho dos seus jogadores não foi o ideal na primeira parte. Ele também ficou grato porque as mudanças valeram a pena no segundo semestre.

“Na verdade, as crianças não terminaram bem o primeiro tempo. Mas no geral o que planejamos para o primeiro tempo correu bem”, disse Indra Syafri após o jogo.

“A química dos jogadores, a bola fluiu muito rápido, mas foi difícil finalizar o jogo. Por isso mudei minha estratégia e graças a Deus conseguimos marcar. Obrigado a todos os jogadores”, acrescentou Indra Syafri.

No entanto, a Indra disse que a avaliação ainda está sendo realizada, embora tenham conseguido grandes vitórias. Porque, segundo ele, a seleção juvenil sub-20 da Indonésia deveria ter vencido mais, mas o resultado final ficou aquém do ideal.

Indra Syafri disse: “Fiz uma mudança na segunda parte e graças a Deus consegui marcar quatro golos e penso que deveria ter havido mais golos. Este é o trabalho de casa para o próximo jogo.”

A seguir, a seleção indonésia enfrentará Timor Leste na sexta-feira, 27 de setembro de 2024.