David da Silva está de volta, foi o que disse o treinador do Persib

Domingo, 29 de setembro de 2024 – 16h30 WIB

Bandung, VIVA – David da Silva finalmente apareceu quando Persib jogou contra o Madura United no Bangkalan Stadium, Madura, no sábado, 28 de setembro de 2024. Este jogador brasileiro entrou em campo aos 85 minutos.

David da Silva já perdeu vários jogos devido a uma lesão na parte interna da coxa. A lesão foi contraída enquanto jogava contra o Deva United.

O treinador do “Persib” Boyan Khodak revelou o motivo pelo qual David da Silva foi trazido a campo aos 85 minutos. Ele disse que o estado da máquina de gols do “Persib” ainda não é cem por cento.

Bojan disse aos repórteres: “Quanto a David, David está lesionado há muito tempo, fisicamente ainda não está totalmente pronto. Perguntamos ao médico da equipe e ele só pôde jogar por 15 minutos”.

Ainda em campo, o técnico croata disse que David jogou muito bem e não teve problemas. O atacante de 34 anos quase ameaçou o gol de Sapeh Kerrab.

Bojan prometeu trazer David de volta ao campo quando ele visitou a casa do FC Zhejiang na AFC Champions League 2, na quinta-feira, 3 de outubro de 2024.

“É o primeiro jogo dele novamente, é muito bom, ele não sente nenhuma dor e podemos encorajar David a jogar mais tempo no próximo jogo, talvez na China ele consiga mais (minutos de jogo)”, disse ele.

A partida entre “Persib” e “Madura United” terminou com um placar de 2-2. Dois gols do Persib foram marcados por Tironn del Pino aos 30 minutos e Adam Allis aos 31 minutos. Enquanto isso, Lulinha marcou dois gols contra o Madura aos 7 e 61 minutos.

Com este empate, o “Parsib” ocupa o quarto lugar da tabela classificativa da Liga 1 com 13 pontos em 7 jogos. Enquanto isso, Madura está na 17ª colocação com 3 pontos.