Cruzeiro inicia semana de recuperação no Brasil

Nesta semana, o clube começará a se preparar para o próximo jogo do Campeonato Brasileiro para voltar às vitórias

30 conjuntos
2024
– 07:04

(atualizado às 7h04)

O Cruzeiro segue sem vencer no Brasileirão.

O Cruzeiro chega a mais uma jornada sem vencer no Campeonato Brasileiro, a terceira consecutiva. No último domingo, a Raposa empatou com o Vasco da Gama em 1 a 1, no Mineirão, e caiu para a oitava colocação no Campeonato Nacional. Antes desta partida, o time celeste já havia perdido para o São Paulo e empatado com o Cuiabá.

Foi o segundo jogo do Cruzeiro desde a chegada de Fernando Diniz. O clube empatou duas vezes em 1 a 1, ambas em casa, no Mineirão. Na partida contra o Vasco, Diniz não ficou à margem para comandar o time, pois cumpria suspensão em Brasília.

Foram os dois primeiros jogos sob o comando técnico de Fernando Diniz com expulsões. Na última quinta-feira, contra o Libertad, o Cruzeiro teve um jogador expulso no segundo tempo e ainda se segurou para chegar às semifinais da Copa Sul-Americana. No domingo, foi a vez da Raposa ter um jogador a mais depois que o jogador do Vasco foi expulso faltando pouco mais de 15 minutos para o final do jogo.

Além de João Marcelo, que esteve fora do jogo, o meia Mateus Pereira também esteve ausente devido a um problema muscular na coxa direita. O zagueiro retornará na próxima rodada, quando o Cruzeiro enfrentar o Fluminense, enquanto o camisa 10 ainda está em dúvida.

Este jogo contra o Fluminense, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, acontece na próxima quinta-feira, 03/10, às 21h30, no Maracanã. A Raposa buscará voltar às vitórias, enquanto o clube carioca tentará sair da zona de rebaixamento.