Coronado foca em “maior responsabilidade” no Corinthians

O meio-campista disputou a primeira partida das quartas de final do Campeonato Sul-Americano do Timão contra o Fortaleza, no Castelão, com placar de 2 a 0.

O Corinthians garantiu uma vitória convincente sobre o Fortaleza nesta terça-feira e abriu uma boa vantagem nas quartas de final da Copa Sul-Americana. O destaque da partida foi Igor Coronado mostrando vontade de mostrar seu futebol no Timão com mais minutos em campo.

“Eu disse que quero jogar, vim aqui como um sonho. Estamos lutando para sair de uma situação ruim no Brasil, não estamos felizes com isso. No segundo tempo pudemos fazer mais arremessos do que sonhei estar aqui, luto todos os dias para mostrar o meu valor, quero ganhar mais minutos e assumir mais responsabilidade para ajudar o Corinthians – disse.

Mas Igor Coronado não esqueceu o Campeonato Brasileiro, onde o “Corinthians” está na zona baixa.

“Sabemos o tamanho da torcida, queremos fazer mais para deixá-los felizes porque eles nos acompanham independentemente da situação. Acredito que com o apoio deles podemos devolver essa situação no Campeonato Brasileiro. até sábado, queremos sair desta situação o mais rápido possível”, enfatizou.

O próximo desafio do Corinthians é sábado, contra o Atlético-GO, na Neo Química Arena, em duelo que deve marcar a estreia do Memphis Depay.