Corinthians vence o Atlético-GO na estreia de Memphis Depay e se fortalece no Brasil

O time alvinegro superou com facilidade o adversário goyas com um golaço e os primeiros minutos do craque holandês em campo.

21 conjuntos
2024
– 18:12

(atualizado às 18h17)

O Corinthians teve uma tarde perfeita de sábado. Na Neo Química Arena, conquistou a segunda vitória consecutiva não Brasil derrotou facilmente o Atlético-GO por 3 a 0 e Estreia de Memphis Depayo mais importante e fortalecedor de sua mídia. No duelo da 27ª rodada, o holandês, ainda em busca da melhor forma, ficou em quadra por cerca de 30 minutos e brilhou. O herói do jogo foi Angel Romero que marcou dois gols. Rodrigo Garro foi o outro corintiano a balançar as redes.

Depay começou o jogo na reserva e entrou em campo no segundo tempo, aos 22 minutos. Ainda sem o ritmo de jogo ideal, movimentava-se bastante e sempre era procurado pelos companheiros. Teve clara chance de marcar, mas parou na frente do goleiro goiano. Não houve necessidade, pois o time combinou para vencer o Atlético com facilidade.

O camisa 94, para quem o Brasil é a Meca do futebol, disse: “É uma loucura, eles gostaram do meu espaço, me receberam muito bem. Me sinto muito bem-vindo”. “O mais importante hoje foi vencer. Num estádio como este e com torcedores assim, tenho certeza que vamos melhorar. Estou lutando contra a situação, estou aqui para ajudar e estou tentando esteja pronto o mais rápido possível, estou dentro. Não joguei com muita intensidade, estávamos vencendo, vou tentar ajudar o time o mais rápido possível”, prometeu o atacante de 30 anos, que entrou no coração. e mentes do Corinthians.

Ele tem 28 pontos para o Corinthians, que vive sua melhor fase em 2024. Em uma Copa do Mundo forte e boa, a seleção conquistou a segunda vitória consecutiva no Brasil, mostrando que com reforços e trabalho em equipe não deverá demorar muito para limpar o placar. a área da pele. Porém, por enquanto, ele permanece no grupo dos quatro. Ele está em 17º e vê a luta contra a decapitação se agravar. Na profundidade, o Atlético-GO não teve capacidade de reação. Tem apenas 18 pontos e está dez atrás do primeiro fora do Z-4.

Mais de 40 mil corintianos sonharam em ver Memphis Depay e seu time cantando alto desde o início, mas só puderam comemorar no final do primeiro tempo. Depois de 45 minutos monótonos e com muitos erros, principalmente nas transições, o time alvinegro acordou no intervalo e deu alegria a Phil.

Angel Romero desperdiçou três chances e já sofria pressão da torcida até se redimir e balançar a rede nos acréscimos do primeiro tempo. Ele tentou de fora da área, de calcanhar e furou antes mesmo de marcar. Se por baixo estava difícil, o caminho do Paraguai foi aproveitar a cabeçada após escanteio de Rodrigo Garro para abrir o placar na Neo Química Arena e aliviar a tensão dos 45 mil corintianos nas arquibancadas.

Criticado no passado, Yuri Alberto mostrou que é útil mesmo com a sombra de Depay. Fez bela jogada pela direita para o segundo gol de Romero, o melhor em campo. O atacante paraguaio erra a primeira tentativa, mas Yuri Alberto serve novamente e desta vez ele tem sorte. Ele bateu de primeira e a bola bateu na trave, atrás do goleiro e na rede aos nove minutos do segundo tempo.

Estreia de Memphis Depay

Memphis Depay marcou como gol. Contratação de impacto que a diretoria esperava, o atacante intensificou o trabalho físico nas últimas semanas para se preparar para o confronto. O holandês entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo no lugar de Yuri Alberto.

O novo craque do Corinthians voltou à ação após 71 dias sofrendo com uma lesão no tendão da coxa – ele está afastado dos gramados desde 10 de julho, quando representou a Holanda nas semifinais da Copa da Europa. A condição física do atleta foi definida internamente. Com força, ele correu, procurou a jogada e avançou dentro do campo. No entanto, eles ainda carecem de velocidade de jogo ideal.

Se tivesse feito isso, poderia ter conseguido finalizar o chute de Carrillo para o gol. O atacante da mídia apareceu mais duas vezes. Na primeira, ele chutou por cima da marca. Na segunda, a mais clara de todas, recebeu ótimo passe de Hector Hernandez e disparou um chute forte que foi bem defendido pelo goleiro Pedro Rangel.

Memphis viu Garro marcar um belo gol para empatar o placar. A revisão da Argentina foi precisa e inequívoca, mas até a jogada de Igor Coronado foi digna de elogios, pois ele ultrapassou os marcadores à vontade, viu Garro cortar os zagueiros e deixar seu companheiro livre e confortável para marcar. Festa em Itacaera. O Corinthians vive dias felizes depois de muito sofrimento.

Corinthians 3:0 ATLÉTICO

• Coríntios – Hugo Souza, Fagner, Gustavo Henrique, Kaká e Matei Bidou; José Martinez, Charles (Carrillo), Breno Bidon (Igor Coronado) e Rodrigo Garro (Talles Magno); Yuri Alberto (Memphis Depay) e Angel Romero. Técnico (Assistente): Emiliano Diaz.
  • ATLÉTICO -Pedro Rangel; Bruno Tubarão, Alix Vinicius, Adriano Martins e Guilherme Romão; Gonzalo Freitas (Rhaldney), Baralhas, Campbell; Alejo Cruz (Lacava), Yan Hurtado (Derek) e Luis Fernando (Janderson). técnico: Umberto Luzer.
  • OBJETIVOS: Romero, aos 49 do primeiro tempo; Romero, aos 9 e Garro, aos 37 do segundo tempo.
  • Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (FIFA/RJ).
  • CARTÕES AMARELOS: Igor Coronado, José Martinez, Breno Bidon, Guillerme Romano, Alix Vinicius, Gonzalo Freitas, Campbell (Sheylon), Luis Fernando.
  • Público: 46.001 fãs.
  • RENDA: R$ 2.585.075,00.
  • LOCAL: Neo Química Arena.