Comentarista do SportTV Mansour elogia Botafogo: “O time que mais me faz feliz”

O profissional foi elogiado após o Botafogo dominar e empatar com o São Paulo no jogo de ida das quartas de final da Libertadores.

O comentarista Carlos Eduardo Mansour revelou todo seu fascínio pelo Botafogo 2024, na última quarta-feira (18). O motivo é que durante o programa “Troca de Passes”, do SportTV, o especialista elogiou a vantagem que o Glorioso conseguiu impor ao São Paulo, em Nilton Santos. Embora o duelo tenha terminado empatado, na primeira partida das quartas de final da Libertadores.

“Botafogo x São Paulo foi um jogo absolutamente incrível, muito bom, apesar do placar de 0 a 0. O primeiro tempo do Botafogo foi absolutamente forte. Só o futebol permite a diferença entre dois times do porte que vimos antes do intervalo. algum esporte que vai dar vantagem para o final do jogo, no segundo tempo, com mudanças táticas, o São Paulo consegue equilibrar”, explicou o comentarista.

A seguir, Mansour compara o time alvinegro desta temporada com o rubro-nego comandado por Jorge Jesus há cinco anos. O ponto focal foi a admiração pelo futebol oferecido.

“O Botafogo produziu mais um de seus melhores momentos da temporada no primeiro tempo. No seu melhor, o Botafogo é quem mais me surpreendeu no futebol brasileiro desde o Flamengo em 2019. Não estou dizendo isso se você pegar os melhores momentos do futebol de botafogo, é isso que me fascina no futebol brasileiro desde 2019.

Botafogo vira chave do Campeonato Brasileiro

Além da Libertadores, o Glorioso também tem condições favoráveis ​​para conquistar o Campeonato Brasileiro. Afinal, ele é o líder da competição com 53 pontos. Aliás, seu próximo compromisso na competição clássica é contra o Fluminense, às 18h30 (horário de Brasília), de sábado (21), no Maracanã.

Vale dizer que a vantagem do “Botafogo” sobre o segundo colocado – “Palmeiras” é de apenas três pontos. Ou seja, a vitória no clássico, válido pela 27ª rodada, passa a ser mais importante além da competição.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Blusco, Tópicos, Twitter, Instagram d Facebook.