Com Knicks, Broncos resilientes enquanto os pênaltis enterram os Jets em uma derrota encharcada pela chuva: Destaques

Nick Kosmider, Zach Rosenblatt, Kyle Clinton

Foi uma tarde despreocupada em East Rutherford, Nova York, para os torcedores do New York Jets que enfrentaram a chuva para assistir a um chute de 50 jardas no jogo decisivo dos Jets. O Denver Broncos venceu o New York por 10 a 9, sua segunda vitória consecutiva na temporada.

Para o quarterback do Broncos, Beau Nix, a tarde começou tão mal quanto poderia. As menos 7 jardas de passe dos Knicks em 15 tentativas no primeiro tempo foram o menor número de jardas de um quarterback do Denver desde 2000.

No entanto, o segundo tempo viu os resilientes Knicks saírem do vestiário e apagarem esse déficit com um passe para touchdown de 23 jardas para Courtland Sutton. Na série seguinte, os Knicks encontraram Sutton novamente para seu primeiro passe para touchdown como profissional.

Nix passou com 60 metros. De acordo com ESPN Stats & Info, este é o menor total de passes para um quarterback vencedor (pelo menos 20 tentativas de passe) desde 2007.

Para os Jets, a adição de Aaron Rodgers não ajudou essa derrota a parecer a mesma fórmula de Nova York. Um esforço defensivo incrivelmente impressionante de uma defesa dos Jets que manteve o adversário a 200 jardas foi prejudicado por lapsos ofensivos, fraco desempenho da linha ofensiva e muitos pênaltis.

Brice Hall obteve o menor recorde de sua carreira, 4 jardas em 10 tentativas. Rodgers foi demitido cinco vezes e atingido 14 vezes. Nova York foi penalizada 13 vezes em um total de 90 jardas.

Os Knicks estão saindo de um pesadelo no primeiro tempo

Os Knicks tiveram um primeiro tempo historicamente ruim no domingo, mas uma grande bandeja ajudou a virar o jogo. Os Broncos venceram por 6 a 0 e enfrentaram a terceira para a 11 em sua própria linha de 24 jardas. Os Knicks estavam no bolso quando Sutton abriu bem no meio e acertou o recebedor veterano para um ganho de 29 jardas.

Foi o primeiro sinal de vida para Denver, e cinco jogadas depois disso Nix acertou Sutton para um touchdown de 8 jardas.

Os Knicks foram ineficazes no primeiro tempo. Os Knicks fizeram seu melhor jogo da temporada e deram dois grandes passos para trás. No primeiro tempo, ele tentou 15 passes. Todas as sete finalizações foram atrás da linha de scrimmage, um total de menos 7 jardas. Porém, a defesa do Broncos fez jogadas suficientes para se manter no jogo.

E depois de um primeiro tempo terrível, os Knicks precisavam do chute que precisavam para impulsionar seu time. -Nick Kosmider, escritor dos Broncos

Equilíbrio melhor no segundo tempo

Sean Payton não fez muitos favores aos seus quarterbacks novatos no primeiro tempo. Os Knicks perderam 15 vezes e o Denver correu a bola apenas 10 vezes, apesar de estar a três pontos no primeiro tempo. A história foi diferente no segundo tempo.

O running back Javonte Williams conseguiu seu melhor resultado da temporada, liderando para o segundo lugar e terminando com 77 jardas em 16 corridas. Os Broncos tiveram 17 corridas contra nove tentativas de passe no segundo tempo antes do lance final.

Payton deve encontrar uma maneira de manter esse equilíbrio durante todo o jogo, à medida que seu quarterback novato continua a se desenvolver. – Cosmider

VÁ MAIS PROFUNDO

Russini é o que ouço: Caleb Williams não é nenhum Bryce Young; O problema de Kelce; Amor, Willis ou ambos?

A obra-prima defensiva dos Broncos será homenageada

Com o capitão da equipe e líder do rusher Alex Singleton colocado na lista de reserva de lesionados esta semana devido a uma ruptura do ACL, o veterano Justin Strnad fez sua primeira partida desde 2021. Na primeira jogada do jogo, Strnad disparou por dentro e venceu Rodgers. sua primeira demissão na carreira.

Foi um sinal do que estava por vir para a defesa do Denver, que demitiu Rodgers cinco vezes. John Franklin-Myers sofreu um sack em seu primeiro jogo contra seu ex-time, e Zach Allen também estava na defesa, tirando um tempo do veterano quarterback.

Os Broncos selaram o jogo quando PJ Locke lutou em uma blitz de quarta para 10 e lançou Rodgers para uma reviravolta nas descidas. Denver assumiu o comando faltando 1:48 para o final e precisava de uma primeira descida para empatar o jogo. Em vez disso, eles se contentaram com uma tentativa de 50 jardas de Will Lutz, que errou pela primeira vez nesta temporada.

Isso deu aos Jets a bola em sua própria linha de 40 jardas faltando 1:27 para o fim, distância suficiente para Zuerlein fazer sua tentativa de 50 jardas. Isso também passou ao lado e a defesa produziu uma comemoração merecida. – Cosmider

Defesa de jatos, por outro lado

O New York perdeu um jogo em que manteve o quarterback adversário com jardas de passe negativas no primeiro tempo.

Isso resume como foi a tarde para os Jets – onde a defesa fez a sua parte e o ataque desmoronou. Parecia mais Zach Wilson em Nova York do que a versão que os Jets deveriam ter com Rodgers, a versão que mostraram nos últimos dois jogos contra o Tennessee Titans e o New England Patriots.

Rodgers mostrou alguns flashes, mas estava fora de sincronia com o wide receiver Garrett Wilson e não conseguiu completar passes para ele em duas tentativas consecutivas em um lance crucial no quarto período. – Zach Rosenblatt, redator sênior dos Jets

Deeper

Tyler Badie, do Broncos, esticou-se fora da linha lateral contra os Jets

O debate sobre RB continua em Nova York

Os maiores culpados ofensivos pelos problemas de domingo: Hall e a linha ofensiva. Rodgers foi demitido cinco vezes, incluindo uma vez no quarto período, quando Nova York precisava de um field goal. Rodgers completou 24 de 42 passes para 225 jardas e nenhum touchdown. -Rosenblatt

Penalidades enterram os Jets

Outra questão importante – algo que vem sendo um problema desde a temporada passada – foi a disciplina. Os Jets estão entre os times mais penalizados da NFL, empatados em quarto lugar após os jogos de abertura de domingo. -Rosenblatt