Com gol nos acréscimos, Ponte Preta vence duelo direto contra o CRB pela Série B

Makaka encerra sua sequência de sete jogos sem vitórias e ganha impulso na luta para se afastar do Z4; Halo permanece em 18º lugar

19 conjuntos
2024
– 23:08

(atualizado às 23h11)

Com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta garantiu uma importante vitória no duelo direto contra o CRB, em Maceió. Dodo aproveitou cruzamento de Hudson da direita para fazer o 1 a 0 na noite desta quinta-feira (19), pela 27ª rodada da Série B do Brasil, no Estádio Rey Pelé.

Com isso, o time campineiro encerra a seqüência de sete jogos sem vencer no campeonato. Os alagoanos estão há 12 jogos sem vencer e continuam em situação precária, com o rebaixamento em perigo.

Assim, a Macaca chega aos 32 pontos e sobe para a 13ª posição, abrindo vantagem para o Z4. Com 26 pontos, o Halo segue na 18ª colocação na região do campeonato.

Confira a classificação da Série B

Saída para Ponte é “benéfica” no final

Aos 44 minutos da etapa final, quando o placar ainda estava sem gols, o meio-campista do CRB Rômulo acertou Elvis no rosto durante uma disputa e recebeu cartão vermelho direto. O regata, aliás, ficou em campo apenas seis minutos, pois substituiu o meia Gege aos 38 minutos.

Jogos futuros

O CRB volta a atuar na próxima terça-feira (26), quando visita o Botafogo-SP, às 21h30, em Ribeirão Preto. No mesmo dia e horário, a Ponte Preta recebe o América-MG no Moises Lucarelli, em Campinas.