CAF anunciou as datas dos sorteios da fase de grupos da Liga dos Campeões e da Copa das Confederações

A Confederação Africana de Futebol (CAF) revelou que o sorteio da fase de grupos da Liga dos Campeões da CAF e da Taça das Confederações terá lugar na segunda-feira, 7 de Outubro, no Cairo, anunciou domingo o órgão que tutela o futebol do continente.

Os representantes do Egito se classificaram para a fase de grupos da Liga dos Campeões no sábado, com vitórias sobre o Gor Mahia, do Quênia, e o APR, de Ruanda, respectivamente.

O atual campeão Ahly conquistou uma vitória fácil por 6-0, enquanto o Pyramids FC venceu por 4-2.

Na Copa das Confederações, o campeão Zamalek se classificou para a fase de grupos depois de derrotar a Polícia do Quênia por 4 a 1 no total.

Enquanto isso, Masri, segundo colocado do Egito na Copa das Confederações, enfrentará o Al-Hilal da Líbia no domingo, na segunda mão da segunda pré-eliminatória, no Estádio Borg El-Arabi, em Alexandria.

A equipe de Port Saidi perdeu por 3 a 2 na primeira partida, que foi na Líbia há uma semana.

O Ahly tem um recorde de 12 títulos da Liga dos Campeões, enquanto o Zamalek venceu a Copa das Confederações duas vezes em 2019 e 2023.