Brasil perdeu para a Coreia do Norte e foi eliminado da Copa do Mundo Sub-20

Chae Un-yong marcou o único gol no Estádio Atanasio Girardot que levou a Coreia do Sul às semifinais da Copa do Mundo.

15 conjuntos
2024
– 18:37

(atualizado às 18h37)

(

A seleção feminina sub-20 do Brasil foi eliminada nas quartas de final da Copa do Mundo Feminina Sub-20 na noite deste domingo (15), após derrota para a Coreia do Norte. Chae Un-yong marcou o único gol no Estádio Atanasio Girardot e garantiu à Coreia do Norte uma vaga nas semifinais da Copa do Mundo.

JOGO

Foi uma partida movimentada, com os coreanos demonstrando mais interesse pelo jogo do que os brasileiros que tiveram dificuldades no primeiro tempo. Choe Il-Song abriu o placar aos 15 minutos de cabeça, e Jeon Ryong-Jong, com a melhor chance da Coreia do Norte, chutou para longe de Rillari. A melhor chance do Brasil veio com o chute de Dudinha, que foi defendido pelo goleiro coreano. Então, 0x0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, a Coreia também saiu da mesma forma, mas com cautela e pressão. E apenas 3 minutos depois, Chae Un-Yong bateu a bola no peito para abrir o placar, 1 a 0 para a Coreia do Norte. E mesmo depois de seguir em frente, não ficou mais fácil. A seleção brasileira teve muita dificuldade no jogo, a partida foi totalmente dominada pelos coreanos. E no final venceram por 1 a 0 e avançaram para as semifinais.

PRÓXIMAS OBRIGAÇÕES

Com o Brasil de fora, a Coreia enfrentará o vencedor do confronto EUA-Alemanha nas semifinais. A bola começa a rolar na quarta-feira (18), às 18h30 (horário de Brasília). A partida semifinal será determinada após as partidas das quartas de final entre Japão – Espanha e Holanda – Colômbia.