Brasil marca, mas Parma perde para o Cagliari na Itália

Em uma partida intensa, o “Parma” jogou em casa e perdeu com o placar de 3:2. O resultado tirou os visitantes da competição

Emmanuele Ciancaglini/Getty Images – Legenda: Jogo de Ennio Tardini foi tenso e decidido só no final

Foto de : Jogada10

Nesta segunda-feira (30), o Cagliari ficou na última posição do Campeonato Italiano ao final da sexta rodada. A equipe venceu o Parma fora de casa por 3 a 2 com gols de Nortea, Marin e Piccoli. Dennis Mann e o brasileiro Hernani faturaram.

Com este resultado, o Cagliari subiu para a 17ª posição com cinco pontos e fora da zona de rebaixamento no Calcio. O Parma tem a mesma pontuação, na 15ª colocação, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

As duas equipes voltam a campo no domingo (6) na próxima rodada. O Cagliari terá uma dura parada contra a Juventus, em Turim, às 19h30 (horário de Brasília). Depois, às 10h, o Parma visitará Bolonha.

O jogo foi animado, o Cagliari teve uma ligeira vantagem no primeiro tempo. Assim, o Nortea abriu o marcador para os visitantes aos 33 anos. O Parma, atrás do marcador, marcou na etapa final para o empate.

E chegou aos 16 anos com Dennis Man após a ajuda de Coulibaly. Aos 30 anos, Marin colocou o Cagliari na frente. Com o jogo resolvido, o brasileiro Hernani empatou em cobrança de falta do Parma. No entanto, Piccoli marcou o gol da vitória do Cagliari na passagem da bola.