Brasil foi dominado pela agressão americana e ficou em 24º lugar no mundo

2024
– 01:52

(atualizado às 01:52)

Vamos Haddad

Depois de grandes atuações nas últimas semanas com o título em Seul, na Coreia do Sul, as quartas de final do Aberto dos Estados Unidos e a final em Cleveland, Bia Haddad Maia, número 12 do mundo, não manteve a boa forma na madrugada desta segunda-feira. .

Em duelo na quadra Capital Diamond Center, no complexo WTA 1000, a paulista Madison Keys, 18ª e 24ª do ranking mundial, chegou de 2 sets a 0 com dois 6/3 após 1 hora e 26 minutos. em Pequim, China.

O Brasil começou bem, 2 a 0 com um grande jogo, com uma grande devolução obrigando o adversário a errar, mas Case rapidamente entrou no jogo e fez 3 a 2 e Bia começou a errar e se encontrar. encurralado pelo jogo agressivo do adversário. Case fechou o set com um intervalo nos primeiros 41 minutos e conseguiu uma vantagem de 3 a 0 com dois intervalos no segundo. Bia devolveu um com uma bela bola e empatou o outro com um voleio, encantando a torcida brasileira. Mas os erros voltaram a partir daí, Keys quebrou novamente para abrir 5 a 3 e completar a vitória com intervalo em sua quarta partida, sua segunda vitória em três partidas contra Haddad Maia no Mundial.

Os números da partida mostraram que o brasileiro está muito inativo, acertando apenas sete gols e errando dez, enquanto Keys acertou 29 gols e errou 18 bolas na partida, 64 pontos a 50 do paulista.

Com a derrota, a terceira em 16 partidas, terminou a sequência de cinco vitórias consecutivas de Bia após o título do WTA 500 na capital sul-coreana, atrasando o sonho de voltar ao top 10. Eles precisavam de pelo menos uma quarta-de-final esta semana.

Agora o compromisso do paulista no WTA 1000 de Wuhan, também na China, será em simples. Ela continua nas oitavas de final nas duplas ao lado da alemã Laura Sigemund.