Atuações na ENM: Vitino é o melhor jogador do Botafogo no empate sem gols com o São Paulo; veja notas

Botafogo e São Paulo estão fora de casa com placar de 0 a 0 e iniciam o jogo. Confira os prós e contras do Glorioso no jogo

18 conjuntos
2024
– 23:43

(atualizado às 23h43)

Disputa de bola na partida entre Botafogo e São Paulo.

O Botafogo dominou o primeiro tempo, o São Paulo melhorou no segundo tempo após as substituições e conseguiu segurar o empate em 0 a 0 no Estádio Nilton Santos para abrir o adversário e agora decidirá a vaga nas semifinais. da Libertadores da América na próxima quarta-feira (25), no Morumbis. O lateral-direito Vitino, o zagueiro Alexandre Barbosa e o atacante Savarino foram os melhores em campo pelo Alvinegro, enquanto Alex Telles não fez um bom jogo e foi substituído aos 68 minutos.

Sinais positivos:

Vitinho – O zagueiro recém-chegado ao Glorioso parece ter se adaptado ao futebol brasileiro, já mostrou sua reputação e fez um jogo muito seguro na defesa e também foi muito bom no apoio ao ataque e na criação de oportunidades pela direita. junto com o atacante Luis Henrique.

Savarino – Apesar de não ter jogado muito no segundo tempo, o atacante mostrou uma boa atuação no primeiro tempo.

Barbosa – O zagueiro argentino fez um jogo muito bom, foi decisivo no setor defensivo nos chutes e ajudou o time na virada de bola com passes progressivos e para o ataque.

Sintomas negativos:

Alex Telles – Estreou como técnico do Botafogo, o lateral-esquerdo fez um jogo sem brilho, não foi muito eficaz no ataque e errou alguns cruzamentos. Quando estava em campo não havia muita exigência na defesa, já que o São Paulo apenas defendia e quase não atacava.