Atuações ENM: Cruzeiro empata com Vasco no Mineirão e briga por posição no G6

29 conjuntos
2024
– às 21h46

(atualizado às 21h52)

Cruzeiro e Vasco se enfrentaram na tarde deste domingo (29) e só empataram. A partida terminou em 1 a 1 com gols de Zé Ivaldo, do Cruzeiro, e Vegetti, do Rio.

No primeiro tempo, o time do céu foi esperto e com poucos cortes. A ausência do principal jogador do Cruzeiro na temporada, Mateus Pereira, foi plenamente sentida pelo time mineiro, que inclusive chegou ao jogo no segundo tempo para vencer.

O Vasco levou a melhor no primeiro tempo e marcou para selar a vitória no intervalo. Aos 41 minutos, Vegetti aproveitou chute de Cássio em bola parada e fez 1 a 0.

O Cruzeiro voltou melhor para a segunda fase, com mais criatividade na parte ofensiva da equipe. O placar foi igualado quando Zé Ivaldo cabeceou após bola certeira de Álvaro Barreal.

Sinais positivos

Cayo Jorge – O atacante, que após um início tranquilo vem acumulando boas atuações, mostrou que entendeu a proposta do comando técnico de Fernando Diniz e usou suas habilidades para tornar o ataque mais produtivo, com velocidade e pressão pelas laterais.

Lautaro Diaz – O argentino complementa a boa atuação dos atacantes do Cruzeiro. Sempre com muito empenho em campo, mostrou mais uma vez ser participante e não desistir dos jogos.

Sinais negativos

Gabriel Veron – O jovem atacante está voltando de lesão e começou como soldado. Ele foi substituído no intervalo e não teve um bom desempenho no primeiro tempo.

Matheus Vitale – O meio-campista assumiu a titularidade após o corte do camisa 10, Mateus Pereira, mas não mostrou a criatividade que agregaria como titular. Ele foi substituído no segundo tempo após se sentir mal.