ASSISTA: Troost-Ekong marca primeiro gol na Liga Saudita; Afolayan marcou seu primeiro gol na Bundesliga contra o Freiburg

O capitão das Super Eagles, William Trost-Ekong, marcou seu primeiro gol na Saudi Arabia Pro League na vitória do Al-Kholod sobre o Al Hilal por 4 a 2 em casa no sábado, relata Soccernet.ng.

Sempre seria difícil para o Al-Khalod contra o Al-Hilal, já que o atual campeão venceu todas as primeiras quatro partidas do campeonato.

Os convidados não decepcionaram, marcando quatro gols em dez minutos e deixando o Al-Kholod como uma montanha impossível.

Os anfitriões recuperaram brevemente no final do jogo, mas Hammam Al Hammi agarrou a bola aos 71 minutos.

O nigeriano Troost-Ekong tornou o placar ainda mais respeitável três minutos depois, em cobrança de falta.

Na Bundesliga alemã, Oladapo Afolayan marcou na vitória do St. Pauli sobre o SC Freiburg por 3-0.

Depois de perder os três primeiros jogos da temporada no campeonato, o St. Pauli conquistou um ponto valioso no impressionante empate com o RB Leipzig na semana passada, e a equipe recém-formada seguiu com um excelente resultado no Estádio Europa-Park.

O avançado da Tunísia, Elias Saad, marcou um duplo, que originou o 45º remate de Afolayan para a baliza dos visitantes.

Após a reunião, Afolayan compartilhou seus pensamentos em conversa com o site St. Pauli: “Gosto de cada jogo que estou em campo. É trabalho duro e autoconfiança.

“Isso vale para todos os caras que entraram nas últimas semanas. Não estou pensando só em mim, mas também no Carlo, no Manos e no Elias. muito bem. Nós dois trabalhamos duro na defesa para estar lá na transição.

“Sabemos que com isso fomos capazes de criar problemas a outras equipas. Tivemos azar frente ao Leipzig. Sabíamos que teríamos de fazer outra exibição como esta. Hoje aproveitámos as oportunidades”.

Foi para a Inglaterra, onde Josh Maja marcou seu sétimo gol na temporada na liga, na derrota do West Brom por 3 a 2 em Sheffield Wednesday.

Foi a primeira derrota dos Baggies na temporada, mas eles continuam no topo da tabela, com um ponto atrás dos rivais mais próximos, Sunderland e Blackburn Rovers.

No Vicarage Road, Tom Dele-Bashirou marcou um pênalti aos 84 minutos para dar ao Watford uma vitória por 2 a 1 sobre o Sunderland.