Às vésperas da decisão, Atlético anunciou a demissão de Martin Varini

O técnico se despedirá do clube após empate com o Crisiuma pelo Campeonato Brasileiro

24 conjuntos
2024
– 00:11

(atualizado às 00h17)

Martin Varini não é mais técnico do Atlético-PR. Na noite desta segunda-feira (24), o clube anunciou a demissão do uruguaio, que não completou os três meses de comando de Furação. Nesse período, venceu 9, perdeu 6 e empatou quatro em 19 jogos.

Com aproveitamento de 54%, Varini deixa o Rubro-Negro na 13ª colocação no Campeonato Brasileiro e nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Venceu o Racing por 1 a 0 no jogo de ida e agora decide a classificação na Argentina. Na Copa do Brasil, perdeu para o Vasco nas quartas de final.

Embora não tenha sido nomeado substituto, Furação anunciou que uma comissão técnica permanente supervisionará a formação do time titular. No jogo desta quinta-feira (26), contra o Racing, o interino Juca Antonello comandará a equipe.