Arema FC conseguiu a primeira vitória, PSM Makassar foi a vítima

Domingo, 15 de setembro de 2024 – 17h28 WIB

Jacarta, VIVA – PSM Makassar sofreu derrota ao receber o Arema em sua próxima partida da Ligue 1 no Estádio Batakan, Balikpapan, domingo à tarde WIB, 15 de setembro de 2024. A equipa de Bernardo Tavares perdeu por 0-1.

Ambas as equipes pareciam agressivas desde os primeiros minutos. Eles atacaram juntos, mas ainda não conseguiram abrir o placar no primeiro tempo.

Aos oito minutos do segundo tempo, o Arema FC abriu o placar contra o PSM Makassar. Foi Dalberto Luan Belo quem colocou o time apelidado de Singo Madan com um gol de vantagem sobre o time da casa.

O PSM tentou responder ao lag com um jogo rápido. Tentaram aumentar o ritmo de jogo, mas foi difícil marcar mais um gol.

PSM Makassar x Arema FC

• instagram.com/aremafcofficial

No momento em que o árbitro apitou para o fim do jogo, o time apelidado de Juku Eja não havia conseguido resultados positivos para empatar.

Esta é a primeira derrota do PSM na Ligue 1 2024/2025. Embora tenham perdido, estão na segunda colocação com 10 pontos em cinco partidas.

Enquanto isso, para o Arema FC, este resultado é a primeira vitória na Ligue 1 2024/2025. Singo Edan ficou em oitavo lugar na classificação com seis pontos.

Safári

PSM Makassar: Hilman Syah; Rizki Eka Pratama (Tito Okello 46′), Syahrul Ramadan Lasinari, Aloisio Soares Neto, Ricky Pratama (Victor Detan 87′), Victor Luiz Prestes Filho, Ananda Raehan Alif (Dzaki Asraf 67′), Latri Fall (Achmatiya Farul 8′) , Akbar Tanjung, Nermin Khaljeta, Adilson Gancho Da Silva (Abdulrahman 67′).

Arema FC: Lucas Henrique Frigeri; Ahmed Mawlana Sirif, Tales Nathanael Lira De Matos, Anwar Rifai, Yohan Ahmat Farizi, Gildson Pablo De Oliveira Silva, William Moreira Da Silva Marsilio (Julian Guevara 72′), Arkhan Fikri, Salim Akbar Tuharea (Bayu Setiawan 46′), Charles Lokoli Ngoi, Dalberto Luan Belo (Hamza Titofani 90+1′).