América dá um golpe histórico no Chivas

EPintou de azul o fim de semana clássico, mas na Liga MX Femenil o panorama foi completamente oposto ao que os Cavaleiros mostraram no dia anterior.

A seleção feminina de Aguilas del America fez uma festa e venceu o Chivas Rayadas del Guadalajara com o placar de 7 a 0.

Três gols de Kiana Palacios, mais dois de Scarlett Camberos, somados aos gols de Sarah Lubbert e Aileen Aviles foram os momentos-chave para a vitória enfática do time Coapa sobre os Rams, que se tornaria histórica.

O Clássico da Liga MX Femenil não teve a mesma presença do masculino, mas os presentes no estádio Ciudad de los Deportes, na Cidade do México, fizeram um grande espetáculo.

A intensidade do jogo chegou aos 40 minutos do primeiro tempo, quando o placar estava em 1 a 0 por meio de Sara Lubbert, que aproveitou o backhand do goleiro do Chivas para abrir o placar na capital.

Foi 2 a 0 aos 44 minutos, graças a Scarlett Camberos, com um chute rasteiro que Blanca Felix não conseguiu defender. Um duro golpe para o Chivas, que caiu no segundo tempo.

Tempestade Azul Cremosa e o Terror de Guadalajara

Kiana Palacios fez o 3 a 0 na prorrogação, aos 64, após escanteio ser negado e uma série de jogadas voltarem a confirmar a vitória sobre os rubro-negros.

E em menos de 3 minutos o insulto foi confirmado no placar para o Chivas.

Aos 70, o remate de Kiana foi desviado por Valenzuela e para a rede para fazer o 4-0, e aos 73 foi Avilés quem aproveitou um grande remate para fazer o 5-0.

E para um americano que não pisou no freio, foi 5 a 0 e veio o sexto e o sétimo.

Com uma vantagem de 6 a 0 seguida pelos hat-tricks de Kiana Palacios aos 85 e 87, os rebeldes jogadores do Guadalajara permitiram outro gol e os Camberos marcaram o sétimo.