Alex Sandro, do Flamengo, lamenta empate: ‘Foi um aprendizado’

Alex Sandro fez sua estreia rubro-negra no empate em 1 a 1 contra o Vasco, no Maracanã, no Brasil.

Lucas Baier / Jogo 10 – Manchete: Alex Sandro estreou no Flamengo

Foto de : Jogada10

Alex Sandro estreou pelo Flamengo no empate em 1 a 1 com o Vasco neste domingo (15), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time venceu até os 42 minutos do segundo tempo, quando Philippe Coutinho empatou para o Cruz-Maltino. Aliás, os novos reforços rubro-negros são o mesmo camisa 11 que atuou no time adversário. Assim, após a partida, o jogador lamentou o empate, mas acredita que foi um aprendizado.

“No final perdemos o goleiro, isso foi verdade. Poderíamos ter tido mais posse de bola, poderíamos ter sido mais organizados, mas o futebol só termina quando o árbitro apita. Acredito que foi um aprendizado para os jogos futuro”, disse ele.

Além disso, Alex Sandro avaliou seu desempenho no jogo. Foi a primeira vez que o jogador apareceu com a camisa vermelha e preta.

“Senti-me muito bem, mas sinto que ainda tenho que melhorar. Quero, em primeiro lugar, agradecer a todos os funcionários e companheiros que me ajudaram durante esses dias. afirmou.

Em suas redes sociais, o zagueiro agradeceu aos torcedores que foram ao Maracanã e tornaram a jornada de estreia ainda mais especial, pois foi um sonho vestir a camisa do Flamengo com estádio lotado apesar do resultado negativo.

“Mais que uma estreia e retornar ao Brasil depois de 13 anos na Europa, o sonho de vestir o manto com um Maracanã completo. Obrigado à torcida que deixou esse dia especial ainda mais bonito. em seus objetivos. flamengosempre Flamengo”, comemorou.

Com Alex Sandro à disposição de Tite pela Libertadores, o time volta à ação na quinta-feira (19), às 19h (horário de Brasília), no Maracanã, pelas quartas de final da competição.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.