“Al-Nasr” derrotou “Ar-Rayyan” e venceu a primeira Liga dos Campeões Asiáticos

Mané e Cristiano marcaram para garantir a primeira vitória na Liga dos Campeões.

30 conjuntos
2024
– às 17h10

(atualizado às 17h10)

Mane marcou a vitória de cabeça.

Na tarde desta segunda-feira (30), pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Ásia, o “Al-Nasr” derrotou o “Ar-Rayyan” pelo placar de 2 a 1. Os gols de Sadio Mane e Cristiano Ronaldo garantiram a primeira vitória do time na competição e o técnico Stefano Pioli continua com 100% de aproveitamento, com 4 vitórias em 4 jogos desde que chegou à Arábia Saudita.

PRIMEIRA METADE

A primeira fase foi repleta de movimentação, onde a equipa do “Al-Nasr” colecionou as oportunidades perdidas. O primeiro veio aos 5 minutos, em contra-ataque, quando Cristiano Ronaldo lançou para Otávio, que colocou Ângelo na frente do goleiro Paulo Victor e o jovem brasileiro cabeceou para o gol. Ele se salvou em poucos minutos ao mandar um chute para Cristiano Ronaldo, mas a estrela chutou por cima do goleiro. Os portugueses perderam a bola com cabeça de Mané.

Al-Rayyan entrou em campo com Bento logo aos 27 minutos, após cruzamento de Roger Guedes da esquerda. Em mais uma chegada perigosa dos visitantes, Simakan abafou o remate de Trezeguet e Bento defendeu o remate de Bencharki na cobrança de grande penalidade. Aos 45 minutos, em cobrança de escanteio, o Al-Ghanam cruzou e Mane cabeceou para abrir o placar e com a ampla vantagem do Al-Nasr fazendo jus ao que havia mostrado até então.

SEGUNDO TEMPO

Logo no primeiro minuto após o intervalo, Cristiano recebeu lançamento de Otávio por cima da defesa adversária e finalizou a primeira bola, mas o atacante estava impedido. Após esse lance, os donos de campo, confortáveis ​​com o placar, recusaram ocupar o campo ofensivo e entregaram a bola para o Al-Rayon. Felizmente, a defesa do “Al-Nasr” posicionou-se bem e conseguiu travar os ataques do clube do Catar.

Aos 30 minutos, Gharib recebeu de Wesley na entrada da área e rolou para Cristiano Ronaldo chutar no canto esquerdo para ampliar a vantagem e Paulo Victor não teve chance. O “Al-Nasr” precisava do segundo golo, sem sequer dar hipóteses aos visitantes, para chegar ao período final da partida com mais tranquilidade. Mas a calma durou pouco, pois aos 41 minutos, Al-Rayyan aproveitou um passe rápido para diminuir a vantagem e bateu Roger Guedes com a rede de Bencharki. Com generosos 12 minutos extras, os catarianos até tentaram prender o Al-Nasr, mas não tiveram chances de empate.

PRÓXIMAS OBRIGAÇÕES

O Al-Nasr volta a campo no próximo sábado (5) e enfrenta o Al-Oraba, em Riad, pela sexta rodada da Liga Saudita.

O Al Rayyan viaja para enfrentar o Al Duhail na próxima sexta-feira (4) pela terceira rodada da Qatar Stars League.