A defesa ‘resiliente’ dos Seahawks ataca e supera os Dolphins na vitória por 24-3

SEATTLE – Depois de sua cobertura na linha do gol que marcava a vantagem defensiva dominante do Seattle Seahawks, Devon Witherspoon pairou no ar, girou nos braços do lado defensivo Tyrell Dodson e comemorou com júbilo. A face do ataque do Miami Dolphins está sem vida.

Naquele momento, Dodson e Witherspoon mostraram exatamente o que os líderes defensivos de Seattle procuram quando seu time está em apuros: paixão, energia e um forte desejo de proteger o time da casa.

“Ninguém vai te marcar. Ninguém está batendo na sua porta”, disse Dodson. “Eu digo aos rapazes: ‘Vocês têm que ficar na ponta dos pés’.

VÁ MAIS PROFUNDO

Previsões dos playoffs da NFL para 2024: Rams, Ravens e Colts evitam início de 0-3

A defesa de Seattle fez exatamente isso, enquanto seu ataque deu um tiro no pé durante a maior parte do dia, obtendo uma vitória por 24-3 no Lumen Field na tarde de domingo, que melhorou o time para 3-0.

O ataque de Seattle teve oito pênaltis e Geno Smith errou dois, dando aos Dolphins a última posse de bola em sua própria linha de 48 jardas e perdendo por 17-3 faltando 37 segundos para o fim do terceiro quarto. Miami então caiu para o terceiro quarterback Tim Boyle, que substituiu o lesionado Skylar Thompson no terceiro quarto (do QB Tua Tagovailoa na reserva lesionada com uma concussão). Boyle levou Miami ao Seattle 4 com a chance de reduzir o déficit para uma posse de bola no início do quarto período.

Duas corridas fracassadas foram seguidas por um passe incompleto quando o tight end Durham Smith perdeu o controle ao mergulhar na parte de trás da end zone. Enfrentando um quarto para 2, Miami tentou fazer um pick-and-roll para liberar De’Von Ahane na bandeja contra Witherspoon, mas o corner de Seattle lutou pelo contato para fechar a janela de arremesso, forçando Boyle, a lançar o inalcançável bola. a bola

“É bom quando um time bate na sua porta para dar quatro arremessos e você não deixa”, disse Dodson. “Estou muito orgulhoso da minha defesa. Esses caras são tão sólidos, cara.

Depois de derrotar os Patriots na prorrogação na Semana 2, Dodson e outros membros da defesa de Seattle ficaram insatisfeitos com seu desempenho, especialmente contra a corrida. Os papéis foram invertidos para Seattle esta semana. No domingo, Smith falou em nome de um ataque que estava insatisfeito com sua lentidão, colocando as defesas em posições comprometedoras.

A primeira interceptação de Smith ocorreu quando ele evitou um sack na terceira para 15 no primeiro quarto. Seu snap foi alto e atingiu as costas de Zach Charbonnet e os braços do quarterback Kader Cohoe, que o devolveu para a linha de 6 jardas. A defesa do Seattle forçou um field goal três jogadas depois.

“Campos curtos, boas defesas têm a mentalidade de ir até lá e querem tornar as coisas mais difíceis para o seu grupo”, disse o safety Julian Love. “Aceitamos isso como um convite. A galera está entusiasmada com a oportunidade de mostrar o que podemos fazer na zona vermelha.”

Deeper

Antevisões da Semana 3 da NFL: Os Cowboys têm uma grande falha? Os Vikings são candidatos ao Super Bowl?

A próxima jogada de Seattle foi um passe para touchdown de 71 jardas de Smith para o recebedor DK Metcalf que ampliou a vantagem dos Seahawks para 17-3. O ataque passou a maior parte de sua próxima investida, entretanto, indo para trás e eventualmente dando um punt. Seattle fez 3 de 11 na terceira descida e teve média de 13,3 jardas nessas tentativas, devido a sacks e pênaltis nas primeiras descidas. Seattle precisava de pelo menos 15 jardas para converter sete de suas tentativas de terceira descida. Falhou em todas as sete tentativas, duas das quais terminaram em reviravoltas.

Felizmente para Smith e para o ataque, a defesa espera essas situações de compromisso.

“O principal é ir lá e parar o adversário, não importa onde estejamos em campo. Isso é o que nos fará continuar”, disse Tre Brown. “É uma identidade que desenvolvemos para nós mesmos e vamos tentar manter essa identidade. Queremos ser os melhores (do país). Estamos fazendo um ótimo trabalho com isso.”

A defesa de Seattle manteve o ataque de Miami em apenas 3,7 jardas por jogada. Thompson foi demitido cinco vezes; Boyle uma vez. Os Seahawks registraram 12 touchdowns de quarterback, com seis jogadores diferentes registrando pelo menos um. Derrick Hall liderou o ataque como outside linebacker com dois sacks e quatro tackles no QB. Os Dolphins acertaram 1 em 15 na terceira e quarta descidas.

Deeper

Os Seahawks querem movimentar as pessoas em busca de um jogo consistente

As estrelas de Miami, Tyreek Hill e Jaylen Waddle, combinaram 66 jardas em sete recepções. Achone, que entrou no jogo com uma média de 132,5 jardas por punt, teve 58 jardas no domingo. Os Dolphins entraram na Semana 3 com uma média de 8,3 jardas por recepção, líder da liga, mas foram mantidos em apenas 4,7 por uma defesa de Seattle que estava preparada para o encontro de pista.

“Calçamos nossos tênis hoje”, disse Dodson. “Estávamos nas Olimpíadas.”

No ataque, entretanto, vários jogadores diferentes contribuíram para o desempenho medíocre do Seattle. Metcalf foi sinalizado por interferência de passe na investida que terminou com a primeira interceptação de Smith. O cornerback direito Anthony Bradford foi sinalizado por segurar um drive que terminou em um field goal de 53 jardas. O left tackle Charles Cross foi abordado para um sack, levando a um terceiro para 16 e à jogada que se seguiu. Um potencial lance de dois minutos no final do primeiro tempo foi eliminado por dois pênaltis no pivô Connor Williams (manutenção e largada falsa). Faraó Brown (segurando) e Bradford (falsa largada) torpedearam a segunda investida de Seattle no terceiro quarto com pênaltis. E Smith foi sinalizado por castigo intencional na jogada antes de sua segunda interceptação, que ocorreu na terceira para 21.

“Temos que eliminar os erros e isso começa comigo – tenho que eliminar minha defesa em situações difíceis”, disse Smith. Mais tarde, ele acrescentou: “Ofensivamente, deixamos muita coisa por aí. Serei honesto com você, estou muito zangado com a maneira como estou agindo. Acho que temos que melhorar.”

Depois de um tackle defensivo no quarto período, Smith dirigiu o ataque 98 jardas para um touchdown. Charbonnet terminou a corrida com quatro corridas consecutivas, incluindo uma corrida de 10 jardas até a end zone. Ele correu para 91 jardas em 18 corridas e marcou duas vezes. Sua última corrida literalmente encerrou o jogo para todos.

“Sabíamos naquele momento que não fizemos nada no segundo tempo depois do primeiro quarto. Nossa defesa estava apagando as luzes, tínhamos que dar isso a eles. algoSmith disse. “Recuamos, mas temos que virar o campo. Decidimos ir lá e marcar, dar-nos a vantagem e permitir que a nossa defesa jogue com tanto domínio.”

A pontuação de 98 jardas foi um exemplo do que o ataque de Seattle pode fazer quando as coisas não acontecem como querem. O guarda esquerdo Lyken Tomlinson foi sinalizado por uma falsa largada na corrida, mas só virou um segundo e centímetros para um segundo e 5. Seattle foi capaz de superar o erro, eventualmente convertendo apenas um terço em uma corrida de 1 jarda de Charbonnet.

“Começamos mal em muitas tentativas e isso é algo que depende dos jogadores e temos que ajustar e executar”, disse o wide receiver Jackson Smith-Njigba. “Queremos descer primeiro para entrar no ritmo e por causa disso em muitas voltas não conseguimos encontrar esse ritmo. Temos muitas coisas para limpar, mas você vê o potencial dessa ofensa, você vê onde podemos ir. Estou animado.”

A defesa de Seattle está permitindo apenas 1,03 pontos por ataque, empatada em quarto lugar entre os times que disputaram três partidas até a noite de domingo. Há um argumento de que a defesa de Seattle deve Em seus primeiros três jogos em um calendário dominado pelo rival Denver QB Beau Nix em sua abertura de primeira temporada, Jacoby Brissett dominou o ataque ao solo dos Patriots e os pequenos Tagovailoa Dolphins.

Deeper

Os Seahawks encontram sua mentalidade mais próxima a tempo e escapam da Nova Inglaterra com uma vitória no OT

Mas os Seahawks ainda se sentem bem com o que conseguiram gravar ao começar por 3-0. Eles são um dos dois times invictos da NFC (o outro é Minnesota) e estão no topo da NFC West com todos na divisão 1-2.

“Não somos um jogo fácil para as equipes, não me importa quem vocês são”, disse Smith-Njigba quando questionado sobre o que Seattle mostrou ao longo das três semanas. “Nós nos amamos. Gostamos de jogar bola. Gostamos de vencer. Estamos 3-0 agora, nos sentindo bem e prontos para ir para Detroit e fazer o nosso trabalho.

Jared Goff e os Leões 2-1 serão um teste mais difícil para a nova defesa de Seattle na próxima segunda-feira à noite. A próxima programação também inclui jogos contra o sempre apertado ataque de Kyle Shanahan em Seattle, uma visita de Josh Allen e os Bills, uma viagem para ver Kirk Cousins ​​​​e os Falcons e um difícil jogo de divisão contra os Rams de Sean McVay.

Mas Seattle não está preocupado com isso.

“Não importa quem seja – é tudo anônimo e sem rosto”, disse Dodson. “Qualquer um pode fazer esta defesa.”