Sexta-feira, 5 de julho de 2024 – 10h13 WIB

Estados Unidos da América – A seleção argentina chegou com sucesso às semifinais da Copa América de 2024. , sexta-feira de manhã WIB, 5 de julho de 2024.

O Equador ameaçou no início da partida. No entanto, nada foi alcançado.

Por fim, a Argentina marcou um gol aos 36 minutos de Lisandro Martinez.

O zagueiro do Manchester United (MU) acertou de cabeça de perto o gol do Equador, defendido por Alexander Dominguez. Este foi o primeiro gol de Lisandro Martinez pela Argentina.

Lisandro Martinez, jogador da seleção argentina

O Equador ganhou um pênalti aos 62 minutos após uma bola de mão na área restrita.

Felizmente para a Argentina, o chute de Enner Valencia de 12 pontos acertou a trave. Na verdade, Emiliano Martinez fez o movimento errado.

O jogador da seleção equatoriana, Enner Valencia, ficou decepcionado com a cobrança de pênalti.

Quando a Argentina estava um passo mais perto das semifinais, o Equador conseguiu igualar o placar aos 90+2 minutos. Kevin Rodríguez acertou de cabeça o gol albiceleste.

Lionel Messi perdeu o pênalti
A tensão veio durante as cobranças de pênaltis. Lionel Messi, que se apresentou como o primeiro jogador da Argentina, não conseguiu fazer o seu trabalho. Na verdade, seu chute acertou o gol.

Felizmente, o goleiro argentino Emiliano Martinez teve um bom desempenho. Ele conseguiu defender dois pênaltis do Equador por Angel Mena e Alan Minda.

A Argentina finalmente avançou para as semifinais após uma vitória por 4-2. Nicolas Otamendi foi o jogador decisivo da Albiseleste.

Safári

Argentina: Emiliano Martinez, Nahuel Molina (Gonzalo Montiel 90′), Cristian Romero, Lisandro Martinez (Nicolas Otamendi 78′), Nicolas Tagliafico, Rodrigo De Paul, Alexis McAlister, Enzo Fernandez (Giovanni Lo Celso 78′), Nicolas Golsi, Lautaro Martinez ( Julian Álvarez 65′).

Equador: Alexander Dominguez, Piero Hincapie, Willian Pacho, Felix Torres, Angelo Preciado, Moises Caicedo, Alan Franco (Jordi Caicedo, 87′), Carlos Gruezo (John Yeboa, 80′), Jeremy Sarmiento (Kevin Rodriguez (76′), Kend ). Minda 76′), Enner Valencia (Angel Mena 80′)

Fonte: AP Photo/Kevin M. Coca