Sexta-feira, 5 de julho de 2024 – 09h58 WIB

Estados Unidos da América – A partida entre a seleção argentina e a seleção equatoriana pelas quartas de final da Copa América-2024 deverá ser decidida por pênalti. O placar estava 1 a 1 aos 90 minutos no NRG Stadium, em Houston, Texas, Estados Unidos, na manhã de sexta-feira, 5 de julho de 2024.

O Equador ameaçou no início da partida. No entanto, nada foi alcançado.

Por fim, a Argentina marcou um gol aos 36 minutos de Lisandro Martinez.

O zagueiro do Manchester United (MU) acertou de cabeça de perto o gol do Equador, defendido por Alexander Dominguez. Este foi o primeiro gol de Lisandro Martinez pela Argentina.

Lisandro Martinez, jogador da seleção argentina

O Equador ganhou um pênalti aos 62 minutos após uma bola de mão na área restrita.

Felizmente para a Argentina, o chute de Enner Valencia de 12 pontos acertou a trave. Na verdade, Emiliano Martinez fez o movimento errado.

Jogo da seleção argentina e equatoriana

Quando a Argentina estava um passo mais perto das semifinais, o Equador conseguiu igualar o placar aos 90+2 minutos. Kevin Rodríguez acertou de cabeça o gol albiceleste.

De acordo com o regulamento, não há prorrogação nas partidas de quartas de final, semifinais e apuramento do terceiro lugar. A disputa entre Argentina e Equador deveria ter sido decidida na disputa de pênaltis.

Safári

Argentina: Emiliano Martinez, Nahuel Molina (Gonzalo Montiel 90′), Cristian Romero, Lisandro Martinez (Nicolas Otamendi 78′), Nicolas Tagliafico, Rodrigo De Paul, Alexis McAlister, Enzo Fernandez (Giovanni Lo Celso 78′), Nicolas Golsi, Lautaro Martinez ( Julian Álvarez 65′).

Equador: Alexander Dominguez, Piero Hincapie, Willian Pacho, Felix Torres, Angelo Preciado, Moises Caicedo, Alan Franco (Jordi Caicedo 87′), Carlos Gruezo (John Yeboa 80′), Jeremy Sarmiento (Kevin Rodriguez (76′), Kendry 76′) , Enner Valência (Angel Mena 80′)

Fonte: AP Photo/Júlio Cortes