Sexta-feira, 5 de julho de 2024 – 10h34 WIB

Estados Unidos da América – O drama se desenrolou quando a seleção argentina enfrentou a seleção equatoriana nas quartas de final da Copa América de 2024, realizada no NRG Stadium, em Houston, Texas, Estados Unidos, na manhã de sexta-feira, WIB, 5 de julho de 2024.

Esta partida deverá ser decidida na disputa de pênaltis. Curiosamente, Lionel Messi foi preso enquanto Emiliano Martinez emergia como o herói da Argentina.

Messi emergiu como o primeiro jogador da Argentina. O chute de Messi para o meio do gol acertou na trave. Porém, o goleiro colombiano Alexander Dominguez cometeu um erro.

Felizmente, o goleiro argentino Emiliano Martinez teve um bom desempenho. Ele conseguiu defender dois pênaltis do Equador por Angel Mena e Alan Minda.

O goleiro da seleção argentina, Emiliano Martinez, defendeu pênalti da seleção do Equador

A Argentina finalmente avançou para as semifinais após uma vitória por 4-2. Nicolas Otamendi foi o jogador decisivo da Albiseleste.

Antes dos 90 minutos, o placar era de 1 a 1. A Argentina marcou aos 35 minutos num cabeceamento de Lisandro Martinez, o Equador empatou através de Kevin Rodriguez (90’+1).

De acordo com o regulamento, não há prorrogação nas partidas de quartas de final, semifinais e apuramento do terceiro lugar. A disputa entre Argentina e Equador deveria ter sido decidida na disputa de pênaltis. No final, a Argentina avançou para as semifinais com uma vitória por 4-2.

De acordo com o regulamento, não há prorrogação nas partidas de quartas de final, semifinais e apuramento do terceiro lugar. A disputa entre Argentina e Equador deveria ter sido decidida na disputa de pênaltis. No final, a Argentina avançou às semifinais com vitória por 4 a 2.