Domingo, 30 de junho de 2024 – 03h11 WIB

alemão – Resultados provisórios da seleção alemã contra a seleção dinamarquesa nas oitavas de final do EURO 2024, domingo de manhã WIB, 30 de junho de 2024. O duelo no Signal Iduna Park, Dortmund ainda estava empatado em 0 a 0 no intervalo.

A Alemanha conseguiu quebrar o gol da Dinamarca aos 5 minutos com um cabeceamento de Nico Schlotterbeck. Mas o árbitro Michael Oliver anulou o gol.

Antes do gol ser marcado, Robert Andric sofreu falta sobre Pierre-Emile Hojbjerg.

A Alemanha parece tão agressiva como sempre. O chute de Kai Haverts aos 10 minutos foi bloqueado pelo goleiro dinamarquês Kasper Schmeichel e cobrou escanteio.

O goleiro dinamarquês Kasper Schmeichel destrói as chances da seleção alemã

• Foto AP/Andrea Alexandru

A partida foi interrompida momentaneamente aos 33 minutos devido à chuva e relâmpagos em Dortmund.

Os jogadores das seleções alemã e dinamarquesa deixaram o campo devido ao mau tempo

Depois que o duelo continuou, o alemão imediatamente ficou furioso. Aos 37 e 38 minutos, os donos da casa tiveram duas chances consecutivas.

Kai Havertz foi eliminado pela cabeçada de Kasper Schmeichel. Em seguida, a cabeçada de Nico Schlotterbeck ainda saiu ao lado.

A Dinamarca quase assumiu a liderança antes do intervalo. Rasmus Hoylund recebeu a bola em um rápido contra-ataque. O remate de Hoylund foi defendido por Manuel Neuer.

O placar permaneceu em 0 a 0 até o final do primeiro tempo.

Safári

Alemanha: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Antonio Rudiger, Nico Schlotterbeck, David Raum, Robert Andric, Toni Kroos, Leroy Sane, Ilkay Guendogan, Jamal Musiala, Kai Havertz.

Dinamarca: Kasper Schmeichel, Andreas Christensen, Yannick Westergaard, Joachim Andersen, Joachim Mayle, Pierre-Emile Hoibjerg, Thomas Delaney, Alexander Bach, Christian Eriksen, Andreas Skov Olsen, Rasmus Hoylund.