Os resultados da partida da Copa Toulon entre a seleção da Indonésia Sub-20 e da Ucrânia Sub-23

Quarta-feira, 5 de junho de 2024 – 00h55 WIB

francês – Resultados da partida entre Indonésia Sub-20 e Ucrânia Sub-23 na primeira partida preliminar do Grupo “B” da Maurice Revello Cup Toulon 2024, terça-feira, 4 de junho de 2024.

A seleção sub-20 da Indonésia liderada por Indra Syafri perdeu por 0:3 na partida realizada no Stade Jules-Ladumeguey, na França.

A Ucrânia conseguiu assumir a liderança logo aos 9 minutos de jogo. Hennadiy Sinchuk marcou após passe de Alexander Drambaev.

A Ucrânia continua a atacar as defesas indonésias. A equipe de previsões para as Olimpíadas Paris-2024 dobrou sua posição aos 30 minutos.

Jogador da seleção sub-20 da Indonésia

Desta vez o gol foi marcado por Mykola Mykhailenko. O goleiro indonésio Ikram Algiffari não conseguiu impedir o chute de Mykhaylenko.

O terceiro gol foi marcado pela Ucrânia aos 59 minutos, quando Hennadiy Sinchuk cabeceou para Oleh Fedor.

Na partida anterior do grupo “B”, a seleção italiana sub-20 venceu a seleção japonesa sub-19 pelo placar de 4 a 3.

Os gols da Itália foram marcados por Seydou Fini (10′), um pênalti de Giovanni Fabbian (22′) e um duplo de Antonio Raimondo (59′, 70′). O Japão respondeu com três gols de Kento Shiogai aos 45, 62 e 85 minutos.

Este resultado coloca a Ucrânia na liderança do Grupo B com 3 pontos, melhor que a Itália, que soma os mesmos pontos, no saldo de gols. A Indonésia está em quinto lugar, que é a guardiã.

Na próxima partida, a seleção juvenil da Indonésia (Sub-20) enfrentará o Panamá (Sub-23). A partida foi disputada na quinta-feira, 6 de junho de 2024, no Stade de Lattre de Tassigny.

Safári

Indonésia Sub-20: Ikram Algiffari, Velber Jardim, Dion Markks, Doni Tri Pamungkas, Iqbal Gvijangge, Tony Firmansyah, Sem Yvel, Mufli Hidayat, Arhan Kaka, Mufdi Iskandar, Arlyansyah Abdulmanan.

Ucrânia Sub-23: Ruslan Nescheret, Alexander Drambaev, Yevgeny Pavlyuk, Ilya Krupsky, Taras Mikhavko, Mykola Mykhaylenko, Maksym Kucheryavy, Maksym Braharu, Nazar Voloshin, Kirilo Sykheiev, Hennadiy Sinchuk.