Domingo, 30 de junho de 2024 – 03h12 WIB

Sim – A nadadora indonésia Adinda Larasati Davy Kirani admite que se machucou com as ondas grandes durante a competição de velocidade do 2º Campeonato de Natação em Águas Abertas do Sudeste Asiático, realizada no sábado, 29 de junho de 2024, em Jimbaran Beach, Bali, e passou por momentos difíceis.

As ondas grandes na praia de Jimbaran, disse Adinda, nadadora na categoria de 10 km, com 20 anos ou mais, a maioria do sexo feminino, semicerrou os olhos para ver os sinais.

“O problema é que as ondas são grandes e chocantes, então se você bater nas ondas, verá que os sinais não são muito visíveis”, disse Adinda na praia de Jimbaran, Bali, sábado, 29 de junho de 2024.

Enquanto isso, Adinda disse que a facilidade de nadar nas águas abertas da praia de Jimbaran se deve ao fato de o percurso ter formato retangular.

2º MAR na praia de Jimbaran, Bali

“Se for uma corrida, é fácil na linha. É por isso que é um retângulo longo. Geralmente na Indonésia é um triângulo, mas é mais fácil como uma caixa”, explicou.

Admitiu que o seu desempenho nesta reunião não foi satisfatório por falta de preparação. A propósito, os competidores mais difíceis neste jogo foram os nadadores tailandeses.

“Nesta prova o desempenho não foi muito satisfatório porque só consegui correr no final e não tive coragem desde o início. programa”, disse ele.

“Os resultados são muito satisfatórios, Alhamdulillah”, acrescentou.

No 2º SEA OWS Championship 2024, a indonésia Adinda Larasati Devi Kirani conquistou a medalha de prata na corrida feminina de 20 e mais 10 km com o tempo de 2:16:47,7.