Surpreendentemente, o Manchester United venceu a FA Cup depois de derrotar o Manchester City

Sábado, 25 de maio de 2024 – 23h28 WIB

VIVA – O “Manchester United” venceu a Copa da Inglaterra na final contra o “Manchester City”. Em 25 de maio de 2024, no Estádio de Wembley, o Manchester United venceu por 2-1.

Aliás, o “MU” fez uma forte pressão nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo. Porém, após meia hora de jogo, o Manchester United conseguiu roubar o gol.

Hajvi Dalot é perseguido pela esquerda por Garnacho, mas não deve ser perigoso. Infelizmente houve um mal-entendido entre Guardiol e Ortega, a bola foi roubada por Garnacho, que só teve que empurrar para a rede vazia. Meta! Cidade 0-1 United.

Aos 38 minutos, o Manchester United marcou o segundo gol contra Rashford, mas o árbitro assistente levantou a bandeira de impedimento. Um minuto depois, o United aumentou a vantagem.

Plano de ataque, Garnacho pela direita devolve a bola para o meio. Bruno então empurrou por pouco para Mainu, que esperava no segundo poste para chutar. Meta! Cidade 0-2 MU no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o “City” derrotou os “Red Devils”. No entanto, o United, que tem marcado golos com facilidade na Premier League, tornou-se agora numa equipa difícil e os homens de Pep Guardiola estão quase desesperados.

Os esforços do “City” finalmente valeram a pena aos 87 minutos. Recebendo a bola pela esquerda, Doku acertou no meio e chutou rasteiro para o poste mais próximo. Onana respondeu tarde. Meta! cidade 1-2 Manchester United.

7 minutos de prorrogação não foram suficientes para o Man City. O placar é 2 a 1 para os Red Devils. O Manchester United vencerá a Copa da Inglaterra 2023/2024. Este é um consolo para os torcedores dos Red Devils depois de uma temporada miserável em várias competições.