Pratama Arhan deixará o FC Suwon imediatamente após receber o cartão vermelho?

Segunda-feira, 27 de maio de 2024 – 05h12 WIB

VIVA – A estreia de Pratama Arhan no “Suwon FC” terminou tragicamente. Ele jogou apenas três minutos, mas recebeu imediatamente o cartão vermelho. Este momento aconteceu na próxima partida da K League 2023/2024.

Finalmente chegou a hora tão esperada. Depois de perder 14 jogos, Arhan finalmente teve a chance de jogar pelo seu novo clube, o Suwon FC. Ele foi incluído pela primeira vez no elenco quando visitou o Jeju United na Liga Coreana, conhecida como Liga K. O Suwon FC venceu por 0-1, com Seo Jin-soo sofrendo um gol aos 12 minutos.

Aos 72 minutos, o Suwon FC decidiu contratar Pratama Arhan em vez de Jong Dong Ho. Pratama Arhan ocupa a lateral esquerda que é a sua posição preferida.

Estreia incrível de Pratama Arhan no Suwon FC, cartão vermelho com apenas 3 minutos de jogo!

Assim que entrou em campo, Arkhan tentou parecer irritado para a imprensa. Ele acertou a bola no campo de defesa dos adversários. Quando a bola caiu para o lado direito da defesa adversária, aos 73 minutos, Arkhan tentou se adiantar. O zagueiro central do Jeju United, Rim Chang-woo, conseguiu controlar a bola primeiro.

A perna de Pratama Arhan foi então vista ultrapassando a perna de Rim Chang Woo enquanto ele também tentava alcançar a bola. Rim Chang Wu caiu. Após esse momento, o árbitro Kim Woo-seon decidiu revisar o incidente através do VAR.

Depois que a partida foi adiada por três minutos, o árbitro finalmente decidiu dar cartão vermelho direto a Prathama Arhan. A ausência de jogadores tornou ainda mais difícil para o Suwon, que estava atrás, igualar a posição. Como resultado, o FC “Suvan” perdeu com um placar de 0-1.

Com este cartão vermelho, é certo que Arkhan não jogará pelo Suwon na próxima semana. Referindo-se ao calendário, Suwon enfrentará Daegu na quarta-feira, 29 de maio de 2024. É provável que Arhan deixe Suwon imediatamente após o jogo desta noite.

Isso porque ele está na lista de jogadores que o técnico Shin Tae-yong convocou para a seleção da Indonésia para a partida FIFA de junho de 2024. O treino terá início na segunda-feira, 27 de maio de 2024, em Jacarta.

Arkhan poderia ir direto para Jacarta para se juntar à seleção indonésia. Caso contrário, ele pode ingressar no time Garuda tarde, já que Suwon ainda tem uma partida contra o Incheon United FC no sábado, 1º de junho de 2024.

Em junho de 2024, a seleção indonésia disputará três partidas ao mesmo tempo. O primeiro julgamento será contra a Tanzânia em 2 de junho de 2024, no Estádio Madya Gelora Bung Karno, em Jacarta. Em seguida, eles enfrentarão o Iraque em 6 de junho e as Filipinas em 11 de junho de 2024.

As duas partidas são uma continuação das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 na região asiática, que serão realizadas no Estádio Principal Gelora Bung Karno (SUGBK), em Jacarta.