Man City perdeu na final da FA Cup, Guardiola: Somos o melhor time

Domingo, 26 de maio de 2024 – 09h04 WIB

inglês – O técnico do Manchester City, Pep Guardiola, acha que seu time é melhor que o Manchester United na final da FA Cup, no Estádio de Wembley, na noite de sábado WIB, 25 de maio de 2024.

Guardiola disse que embora seu time tenha perdido para o Manchester United com um placar de 1:2. Eles marcaram no primeiro tempo por meio de Alejandro Garnacho e Cobby Mainu, e responderam no final do segundo tempo por meio de Jeremy Docu.

O estrategista espanhol parabenizou “MU”. Segundo ele, a equipe de Eric ten Haag fez uma temporada fantástica com esta vitória.

“Parabenizo-os pela temporada fantástica”, disse Pep Guardiola Futebol tribal.

Manchester United Campeão da Copa da Inglaterra 2023/3034

“Perdemos este jogo. Parabéns ao United. Foi um jogo difícil”, acrescentou.

“Isso pode acontecer. Muitas coisas. No final eles marcaram dois gols e nós não conseguimos marcar mais.”

Questionado se o Manchester United foi melhor que o seu time nesta partida, Guardiola respondeu que não. Segundo ele, o Man City foi melhor, principalmente no segundo tempo.

“Na segunda parte estivemos presentes durante todo o jogo. O Manchester United é sempre uma equipa em transição”, disse o antigo treinador do Barcelona.

“Tivemos algumas dificuldades na primeira parte, mas fomos melhores na segunda parte. No geral, foi um bom jogo para a final.”

Questionado se o Manchester United foi melhor que a sua equipa neste jogo, Guardiola respondeu que não. Segundo ele, o Man City foi melhor, principalmente no segundo tempo.