Isto foi dito pelo treinador do “Borussia Dortmund” antes do confronto da final da Liga dos Campeões com o “Real Madrid”.

Sexta-feira, 31 de maio de 2024 – 13h32 WIB

Jacarta – Faltam poucos dias para a final da Liga dos Campeões 2023-2024 entre Real Madrid e Borussia Dortmund. O técnico do Dortmund, Edin Terzic, parece capaz de levar seus homens de volta à história após o último triunfo em 1997.

Terjic sabe que o adversário que sua equipe enfrentará é uma equipe forte e experiente. Porém, o treinador de 41 anos disse que o Borussia Dortmund pode vencer qualquer adversário.

Reunião “Milão” e “Dortmund”

Segundo ele, nada é impossível durante o jogo. O Dortmund ainda tem chances de vencer a Liga dos Campeões em 2023-2024.

“Jogamos muito bem e conseguimos chegar a esta final. “Enfrentamos uma equipa muito forte que já passou por esta experiência muitas vezes, mas sabemos que num jogo tudo é possível”, disse ele num comunicado de imprensa oficial da UEFA na quinta-feira, 30 de maio de 2024.

Carlo Ancelotti, treinador do “Real Madrid”

Terjic faz uma análise inteligente que pode ser comparada à partida entre Borussia Dortmund e Real Madrid. Segundo ele, se seu time jogar contra o Los Blancos – apelido do Real Madrid – 10 vezes, pode ser difícil vencer de forma consistente.

No entanto, a imagem que enfrentam é uma combinação perfeita. Isso significa que o Dortmund tem uma chance de 90-120 minutos mais pênaltis na final. Agora tudo depende de uma maior implementação no terreno.

“Se jogarmos dez vezes contra o Real Madrid, pode ser difícil [untuk menang secara keseluruhan]“Mas em um jogo, em 90 minutos ou 120 minutos mais pênaltis, podemos vencer qualquer adversário no mundo”, disse ele.

Como se sabe, a última partida da Liga dos Campeões da temporada 2023-2024 entre as equipes “Borussia Dortmund” e “Real Madrid” será apresentada no domingo, 2 de junho. A partida será disputada no Estádio de Wembley, em Londres, no início da manhã WIB.

A partida final foi a chance de ouro do Dortmund de voltar à Liga dos Campeões. Porque jejuam há mais de 27 anos para vencer a prestigiada competição europeia.