Borneo FC venceu o Bali United com 6 gols

Quinta-feira, 30 de maio de 2024 – 21h03 WIB

Jacarta – O drama de seis gols foi oferecido na segunda mão do terceiro colocado Ligue 1 Championship Series entre Borneo FC x Bali United no Estádio Batakan, Balikpapan, na noite de quinta-feira WIB, 30 de maio de 2024.

O “Borneo”, que atuou como anfitrião, conseguiu vencer com um placar de 4-2. A vitória deixou o time em terceiro lugar no Campeonato da Ligue 1, já que a primeira mão, na casa do Bali United, terminou com um empate sem gols.

Aos três minutos de jogo, o Borneo FC conseguiu surpreender o Bali United. Willyan Pluim chutou com sucesso para o gol dos visitantes, defendido por Adilson Maringá.

Perfil de Abel Arganaraz: Novo atacante do PSBS Biak que afirma ter treinado com Lionel Messi.

O segundo gol de Bornéu veio seis minutos depois. Desta vez foi a vez de Felipe Cadenatsi colocar seu nome no quadro.

Quando a partida entrou, aos 21 minutos, o “Bali United” ficou ainda mais para trás.

O Bali United respondeu bem a este revés. Não deixaram a velha casa jogar com conforto e aos 30 minutos Elias Dola abriu o placar.

Nove minutos depois, Irfan Jaya reduziu a vantagem do Bali United para um gol. Uma situação que torna o encontro mais intenso.

Na segunda parte, o jogo foi intenso. O Bali United tentou chegar lá, mas Bornéu dificultou as coisas para o adversário.

Os duelos pela bola ocorrem em campo e muitas vezes levam a faltas. Essa situação tornou o encontro ainda mais intenso.

Os torcedores do “Borneo” deram um suspiro de alívio aos 70 minutos.

A vitória do Barneo FC por 4-2 sobre o Bali United continuou até o árbitro soar o apito longo.

Safári

Bornéu FC: Nadeo Arga Vinata; Leo Guntara (Rizjar Nurviat Subagja, 90′), Alfharezzi Buffon, Fajar Faturrahman (Rizki Dwi Fevereiroianto 61′), Silverio Junio ​​​​Gonçalves, Adam Alis, Kei Hirose, Willian Pluim (Rivaldo Eneiro Pakpahan Habidens (78′), Facebook Habidens (78′), 78′), Stefano Lilipali, Terence Puhiri (Muhammad Sikhran, 90′).

Bali United: Adilson Maringá; I Andhika Pradana Wijaya, Jajang Mulyana, Ricky Fajrin, Elias Dolah, Tito Wiratama (Ramdani Lestaluhu 76′), Lutfi Kamal, Muhammad Rasheed (I Kadek Agung Vidnyana 63′), Irfan Jaya (Muhammad Rachmat 63′), Mbarga (Rahmat Arjuna , 86′), Jabez Roni (Ilya Spasoevich, 76′).