Bojan Hodak proibiu Bobotoh de ir para Madura, é melhor celebrar o herói em Bandung

Quarta-feira, 29 de maio de 2024 – 00h02 WIB

Bandung – O técnico do Persib Bandung, Bojan Hodak, pediu a Bobotoh que não se obrigasse a ir à sede do Madura United para a partida final da segunda mão do campeonato da Ligue 1, na sexta-feira, 31 de maio de 2024.

O treinador croata espera que Bobotoh siga as regras estabelecidas pelo PSSI e pela PT Liga Indonesia Baru (LIB) como operadores da competição.

Isto também é mencionado no regulamento, artigo 51.º n.º 6 do Regulamento da Liga 2023/2024 e artigo 141.º do Código Disciplinar do PSSI 2023.

“Para mim, regras são regras, infelizmente o PSSI estabeleceu uma regra que proíbe a presença de apoiantes, mas essa é a regra. É por isso que não vou convidar os Bobotos para Madura”, disse Bojan.

Bojan espera que Bobotoh fique em Bandung para comemorar o campeonato com o time. Pensando nisso, a equipe do Maung Bandung está um passo mais perto de vencer a Liga 1.

“Para nós, jogamos fora de casa, tentamos obter resultados positivos e voltamos para casa e comemoramos juntos em Bandung”, disse ele.

O “Persib” realmente tem grandes chances de conquistar o título. Porque na primeira partida, Dedi Kusnandar Ss derrotou com sucesso o Madura por 3-0.

Ciro Alves marcou três gols pelo Persib aos 70 minutos e o bis de David da Silva aos 90+3 e 90+11 minutos. O “Persib” só precisa de um empate ou não perder por três golos.