Bobotoh comemora o sucesso de Persib Bandung na vitória da Liga 1

Sábado, 1º de junho de 2024 – 05h34 WIB

BANDUNG – Milhares de Bobotohs saíram às ruas para reunir Persib Bandung após a confirmação do título da Ligue 1 2023/2024. A equipe de Maung Bandung venceu com sucesso o Madura United com um placar final de 3-1 (6-1 no total).

Com base no monitoramento da VIVA, Bola Bobotoh saiu às ruas de Bandung com veículos de duas e quatro rodas. Eles celebraram o campeonato agitando bandeiras e cantando canções Persibi.

Além disso, alguns Bobotos também acenderam as chamas e cobriram as ruas com uma fumaça espessa. O comboio Bobotoh interrompeu o tráfego.

Persib venceu Madura por 3-1 no Bangkalan Stadium, Madura, na sexta-feira, 31 de maio de 2024. David da Silva, Mark Cloke ’86 e Beckham Putra Nugraha marcaram os três gols da vitória do Persib aos 60 minutos. Enquanto isso, o gol de consolação de Madura foi marcado por Slamet Nurchahyo.

Bobotoh, de Bandung Indra, disse que está orgulhoso das conquistas de sua honrosa equipe nesta temporada. Segundo ele, Persib Bandung merece conquistar o título da Liga 1.

“Orgulhoso, depois de 10 anos de espera, o Forsib é finalmente o campeão. Viva o Persib, o Persib é o campeão”, disse Indra.

Bobotoh dá as boas-vindas ao Persib Bandung como campeão da Ligue 1

Neste encontro, o “Persib” teve um desempenho invulgar, embora no início da primeira parte tenha sido atacado pela equipa adversária. Mas Maung Bandung está lentamente provando a sua qualidade.

Persib abriu o placar por intermédio de David da Silva após aproveitar bola selvagem de chute de Ciro Alves aos 60 minutos. Esse gol deixou Persib ainda mais confiante.

Persib voltou a liderar aos 86 minutos. Foi a vez de Mark Cloke marcar para Madura após passe de Ciro Alves.

Chiro registrou mais uma assistência no terceiro gol. Beckham Putra conseguiu aproveitar a falta de confiança de Firminho no segundo tempo devido a lesão.

Fonte: VIVA/Dede Idrus